Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Главное – хорошее качество

    Большим спросом среди производителей хлебобулочной продукции пользуется мука, которая вырабатывается на мельнице ООО «Спасское ХПП».

    Она поступает на хлебозавод и в частные пекарни нашего района, а также отправляется алексеевцам, алькеевцам и в Ульяновскую область. За смену удаётся получать по пять тонн муки отличного качества.
    Операторы мельницы Виктор Кураев и Анатолий Краюшкин постоянно следят за тем, чтобы, как говорится, не терять марки. Каждый из них работает здесь уже по пять лет, и за это время они зарекомендовали себя ответственными, надёжными и старательными тружениками. Мельники к тому же хорошо знают своё дело, в котором, как и во всём другом, немало тонкостей и своих секретов. Но самое главное то, что их действия направлены на получение хорошего результата.
    К этому же стремятся и работники СОБа №2: сушильные мастера Андрей Панкратов, Владимир Лукашин, Александр Шихаров, транспортёрщик Владимир Лысов. Последние две недели они занимались сушкой зерна кукурузы, которое поступало из ООО «Ульяновская Нива» (отделение «Красного Востока») и фермеров области. В общей сложности было подработано 600 тонн. Работа была выполнена качественно и своевременно.
    В настоящее время этот коллектив занимается зачисткой сушильно-очистительной башни и подготовкой к подработке пшеницы и ячменя, принятых на склады в период уборки урожая нынешнего года.
    На снимках: вверху Виктор Кураев и Анатолий Краюшкин; Владимир Лысов и Андрей Панкратов.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: