Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Депутат Госсовета РТ Фоат Валиев преподнес спасским детям подарки (ВИДЕО, ФОТО)

    В канун Нового года депутат Государственного Совета Республики Татарстан, председатель совета директоров ОАО «Алексеевскдорстрой» Фоат Валиев преподнёс подарки воспитанникам кадетской школы-интерната и детского сада «Родничок».

    Кадетам он подарил две офицерские шашки, которые являются обязательным атрибутом для знамённой группы, а малышам – игрушки.

    Вместе с главой района Камилем Нугаевым и начальником отдела образования Александром Ермилиным Фоат Валиевич посмотрел интересную новогоднюю праздничную программу. Для почётных гостей дошкольники исполняли песни, рассказывали стихи, танцевали. Ученики школы-интерната также проявили себя в сольном и хоровом песенном творчестве на русском и татарском языках, в хореографических номерах, сценках. А в завершение праздников, конечно же, все встретились с долгожданными и любимыми всеми Дедом Морозом и Снегурочкой, от которых получили новогодние подарки со сладостями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (4)
    Осталось символов:
    • 30 декабря 2018 - 20:09
      Без имени
      Все наши детсады элитные, просто сливки всегда достаются не вам
    • 26 декабря 2018 - 15:09
      raminais
      Как, детский сад "Колосок" уже не элитный? Времена меняются...
    • 25 декабря 2018 - 12:46
      Без имени
      Как всегда Родничок, будто бы других садов нет
    • 24 декабря 2018 - 20:55
      Без имени
      Почему же гости не посетили простой садик как Колосок, Теремок или Антошка, неужели там не рады были бы дети таким подаркам? Как всегда все самое лучшие достается элитным