Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Будьте счастливы, малыши!

    В августе этого года в семье Александра и Гульнары Прокофьевых произошло событие, которого не только они сами, но и все родные, друзья ждали с большим волнением: у них родились двойняшки.

    Миша, как и подобает представителю мужского пола, поступил благородно, предоставив возможность первой появиться на свет Диане. Но разница в возрасте между ними совсем небольшая, а вот сестра Алина старше их на три года!
    Молодая многодетная семья пока живёт в доме, признанном аварийным, но взамен своего жилья Прокофьевы уже получили однокомнатную квартиру. Она, конечно, явно для них маловата, но выбирать, как говорится, не приходилось. Утешает одно: если уж умещаются и уживаются здесь, в так называемом «скворечнике», то, наверное, смогут устроиться и на новом месте.
    На своих малышей Гульнара не жалуется. Она с ними, естественно, бывает больше, поскольку Александр днём на работе (он - мастер районной газовой службы). К тому же справляться с детьми ей очень помогают бабушки. Одна из них, Лидия Васильевна, и живёт поблизости. А Фидалье Харисовне в тот памятный августовский день ещё одну внучку подарила младшая дочь Венера! Причём Алия родилась почти в то же время, что и её двоюродные братишка и сестрёнка.
    Согласитесь, что такие совпадения случаются нечасто. Но чем больше детей и внуков, тем лучше и веселей. Лишь бы росли они здоровыми и счастливыми!

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: семья
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: