Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Супруги Артамоновы из п. Приволжский Спасского района идут по жизни рука об руку

    Жители посёлка Приволжский Нина Алексеевна и Анатолий Иванович Артамоновы вот уже пятьдесят лет идут по жизни рука об руку. И с каждым годом их семейный союз только крепнет, да и любовь приумножается. Ольга СТРЕЛОВА А началась история их любви в канун Нового года в сельском клубе. Тогда как будто произошло...

    Жители посёлка Приволжский Нина Алексеевна и Анатолий Иванович Артамоновы вот уже пятьдесят лет идут по жизни рука об руку. И с каждым годом их семейный союз только крепнет, да и любовь приумножается.
    Ольга СТРЕЛОВА
    А началась история их любви в канун Нового года в сельском клубе. Тогда как будто произошло чудо, и кто-то коснулся их сердец -- они влюбились друг в друга. С тех пор Нина Алексеевна и Анатолий Иванович не расставались, можно сказать, ни на миг. Они всё делают вместе: ходят в магазин, занимаются ремонтом, сажают овощи, поливают огород, рубят капусту на зиму…
    Поженившись, они обосновались в посёлке Приволжском, хотя сам Анатолий Иванович родом из Тенишева, а Нина Алексеевна - из Казани. Поначалу жили в маленьком домике.
    - В тесноте, да не в обиде, - улыбается Нина Алексеевна, вспоминая те годы.
    Позже, подкопив немного денег, супруги купили себе дом побольше, обустроили его. Кстати, живут в нём до сих пор. Обзавелись живностью, курами, поросятами, коровой, а всё это - постоянные заботы и хлопоты. Косили для них сено, выращивали на своём участке овощи и ягоды. В общем, занимались делами, которыми обычно живёт деревенская семья.
    К тому же супруги работали, и приходилось им порой нелегко. Анатолий Иванович всю жизнь трудился в совхозе: был и трактористом, и механиком, и комбайнером. Нина Алексеевна работала в городе парикмахером, причём, ходила пешком, ведь в то время любой вид транспорта был роскошью. После рождения первенца Николая хлопот прибавилось, и ей пришлось перейти на работу в совхоз. А после появления второго сына, Сергея, Нина Алексеевна целиком и полностью посвятила себя, как считает, самому главному - семье: мужу и детям. И она не жалеет об этом. Сейчас Артамоновых радуют их внуки.
    Супруги всё делают своими руками. В доме у них идеальный порядок, и начинается он уже с улицы. Это и понятно, ведь хозяева никогда не сидят сложа руки.
    Недавно переделали крышу, заменили деревянные окна на пластиковые, подремонтировали сени. Конечно же, не всегда всё складывается в жизни семьи так просто и радужно. Без проблем не обойтись, они есть у всех. Но, несмотря на трудности, супруги сумели через годы пронести свою любовь, являясь для односельчан образцом верности, добра и порядочности. В чём же секрет их долгого семейного счастья?
    - Секрет этот прост, - говорит Нина Алексеевна. - Сейчас многие молодые люди не хотят ни в чём уступать друг другу, но ведь это самое главное. Ещё нужно доверять и любить. Ведь всё в этом мире зиждется на любви. Тогда и лад в семье будет….

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: семья
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: