Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Следуя простому правилу

    Наталья Курицына в отделении почтовой связи работает более двадцати лет.

    Дисциплинированная, ответственная, исполнительная, она пользуется большим уважением как в коллективе, так и среди своих клиентов. Профессия почтальона, на первый взгляд, проста, однако, как и в любой другой, в ней есть свои особенности, секреты. И Наталья Викторовна в полной мере овладела ими.
    В обращении со своими клиентами она всегда доброжелательна, отзывчива, внимательна. Следуя простому правилу, смысл которого заключается в том, что клиенты всегда правы, она тактично и вежливо обслуживает их, не забывая при этом по-человечески выслушать кого-то, в чём-то посочувствовать, просто, в конце концов, поговорить с людьми.
    В её обязанности входит доставка периодической печати, заказных писем, счетов на оплату коммунальных услуг и услуг связи, а также реализация конвертов, лотерейных билетов, товаров народного потребления. А с каким нетерпением ждут её в день получения пенсий, социальных пособий! Почтальон, иными словами, - желанный гость в каждом доме.
    В общей сложности протяжённость её доставочного участка составляет 13 с лишним километров. В него входят улицы Вахитова, Смирнова, Ленина, села Болгары. Наталья Викторовна всегда вовремя доставляет корреспонденцию, со всеми своими обязанностями справляется безупречно, выполняет плановые показатели.
    А с недавних пор она является наставником молодых коллег, которым передаёт свой опыт.
    В преддверии профессионального праздника, который отмечается 8 июля, ей и всем работникам почтовой связи хочется пожелать дальнейших успехов, благополучия и всего наилучшего.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: