Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Где двое, там и четверо…

    Семья Александра и Марины Галяутдиновых сравнительно молодая, но уже довольно большая. Их старший сын Максим нынче пойдёт в первый класс, Алёнке нет ещё и трёх лет. А совсем недавно у них появились двойняши Тимофей и Егор.

    Ирина ТЕЛИЦЫНА
    Знакомство Марины и Александра было самым обычным. Она работала продавцом в одном из городских киосков, куда и зачастил Александр. Взаимная симпатия переросла в крепкую дружбу и настоящую любовь. Так и образовалась семья.
    Жили молодожёны вначале на съёмной квартире, потом купили небольшой домик. С рождением первенца родителям прибавилось хлопот, но они были приятными. Всё успевали. На личном подворье завели кур, да и приусадебный участок не пустовал. А как же без выращенных на своих грядках овощей, без собственного варенья и маринадов?
    В привычной домашней суете и не заметили, как подрос сынишка. Определив его в детский садик, Марина вышла на работу. Правда, не по своей специальности бухгалтера. Но она считает, что работать можно везде, было бы желание. Ей подвернулось место в хлебобулочном цехе одной из городских пекарен, но работала там недолго, поскольку ушла в декрет. С рождением дочки Галяутдиновы стали задумываться о расширении своего жилища, о создании необходимых удобств. И их когда-то маленький домик стал постепенно преображаться: сделали пристрой, в котором планируют разместить и спальные комнаты для детей, и многое другое. В доме будет и санузел, и кочегарка, и баня. Словом, всё, что включает в себя понятие «удобства». Практически все работы Александр выполняет сам, а для семейного бюджета это немаловажно.
    Так получилось, что двоюродные братишки Марины по некоторым причинам оказались после рождения в казанском Доме малютки. Узнав об этом, Александр и Марина почти сразу решились на ответственный и, надо сказать, нелёгкий, шаг, и двухмесячные двойняшки в декабре прошлого года таким образом оказались в семье Галяутдиновых. Стоит ли говорить о том, сколько прибавилось хлопот для родителей, а особенно - для Марины. Ведь эти совсем маленькие крохи, у которых к тому же имеются проблемы со здоровьем, нуждаются в особой заботе и внимании. Но Марина не отчаивается, считая, что оглядываться назад ни к чему. Она часто консультируется с педиатрами районной больницы, которые, кстати, и посоветовали обследовать малышей в республиканском реабилитационном центре. Сейчас Тимофей и Егор проходят курс лечения в Казани, а совсем скоро их привезут домой.
    По малышам соскучились и старший брат, и сестрёнка, и бабушки с дедушками. Но больше всего их с нетерпением ждут Александр и Марина, которые не спасовали перед трудностями и теперь согревают два крохотных сердечка своей любовью и лаской. Что ж, бескрайнего семейного им счастья!

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: