Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Юные спасские дзюдоисты отличились на соревнованиях в Ульяновске

    С медалями вернулись с представительных турниров, прошедших в этом областном центре, наши юные дзюдоисты Анна Архипова и Кирилл Борюшкин. Особенно успешно выступил Кирилл, учащийся второй городской средней школы. На Всероссийских соревнованиях, посвящённых памяти Эльвира Якупова и других сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, среди юношей 2002--2005 годов рождения...

    С медалями вернулись с представительных турниров, прошедших в этом областном центре, наши юные дзюдоисты Анна Архипова и Кирилл Борюшкин.

    Особенно успешно выступил Кирилл, учащийся второй городской средней школы. На Всероссийских соревнованиях, посвящённых памяти Эльвира Якупова и других сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебного долга, среди юношей 2002--2005 годов рождения в весе до 66 килограммов ему не было равных. А всего в турнире участвовало более 300 спортсменов из Самары, Оренбурга, Марий Эл, Удмуртии и Казахстана. Наш спортсмен провёл четыре схватки и все выиграл чистыми победами. За первое место ему вручили диплом, медаль и памятный подарок - цветной принтер.

    Анна Архипова из Танкеевки заняла третье место в весе свыше 70 килограммов на соревнованиях по дзюдо «Лига Поволжья», за что также награждена дипломом и медалью.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: