Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вошли в сборную по картингу

    Сборная района по картингу была сформирована из учащихся городских средних и кадетской школы-интерната в ходе отборочных соревнований. В них принимали участие более пятидесяти школьников от восьми до шестнадцати лет. Это ребята, которые посещают спортивное объединение картингистов при станции детского технического творчества «Регата». В ходе соревнований они выполняли упражнение по прохождению...

    Сборная района по картингу была сформирована из учащихся городских средних и кадетской школы-интерната в ходе отборочных соревнований.
    В них принимали участие более пятидесяти школьников от восьми до шестнадцати лет. Это ребята, которые посещают спортивное объединение картингистов при станции детского технического творчества «Регата». В ходе соревнований они выполняли упражнение по прохождению прямого трека, маневренные повороты и «змейку». Наибольшее количество баллов в старшей возрастной группе набрали Никита Избранов и Денис Клыков. Они и стали победителями. На втором месте Мансур Хамидуллин, на третьем - Анатолий Бирюндеев. В младшей группе победителем стал Артём Афиногенов, чуть меньше баллов набрали Евгений Апарин и Эдуард Шакиров, занявшие соответственно второе и третье места.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: