Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ветераны Спасского района взяли грант на развитие спорта среди пенсионеров

    Средства будут направлены на приобретение инвентаря и спортивной одежды для скандинавской ходьбы

    Ветеранская организация Спасского района выиграла республиканский грант в размере 252 тысяч для организации клуба скандинавской для пенсионеров. По словам председателя, они даже не надеялись на победу.

    «Сначала нам позвонили и сообщили, что нужно внести корректировку. Мы всё сделали, отправили, и сегодня неожиданно сообщают, что мы выиграли. Если честно, мы очень переживали. Проект писался в очень сжатые сроки. Спасибо замглавы исполкома по социальным вопросам Евгению Савинову за то, что поддержал, вселил в нас уверенность. Он постоянно нам  говорил, что у нас всё получится. И получилось. Запрашиваемую сумму одобрили полностью», – делится впечатлениями председатель ветеранской организации Спасского района Татьяна Бурумова.

    По словам Татьяны Николаевны, планируется организовать 2 группы в Болгаре и 8 в сельских поселениях, где у них тоже есть единомышленники.

    Напомним, что это уже второй выигранный грант спасской ветеранской организации. Первый был от Президента РФ в 2017. Назывался он «Болгарский родник». Средства от него пошли на приобретение музыкального оборудования для ветеранского самодеятельного коллектива.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: