Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Москве – второй!

    Тренер ДЮСШ Владимир Борюшкин стал вторым на открытом первенстве Москвы по дзюдо среди ветеранов. В самой тяжёлой весовой категории, свыше 100 килограммов, он оказался сильнее большинства своих соперников. Особенно интересной выдалась его схватка с чемпионом Европы среди ветеранов, москвичом Владимиром Соловьёвым в полуфинале этого турнира. Весом на 20 килограммов тяжелее...

    Тренер ДЮСШ Владимир Борюшкин стал вторым на открытом первенстве Москвы по дзюдо среди ветеранов.
    В самой тяжёлой весовой категории, свыше 100 килограммов, он оказался сильнее большинства своих соперников. Особенно интересной выдалась его схватка с чемпионом Европы среди ветеранов, москвичом Владимиром Соловьёвым в полуфинале этого турнира. Весом на 20 килограммов тяжелее и ростом на 20 сантиметров выше, противник нашего борца на протяжении всего поединка вёл одно движение -- «юку». Но за 44 секунды до конца Владимир Борюшкин нашёл в себе силы и сначала провёл приём на «вазари», а затем и «удушил» его. Эта схватка специалистами была признана как одна из самых интересных на турнире.
    К финалу, к сожалению, наш борец не сумел полностью восстановить свои силы и уступил по очкам чемпиону мира среди ветеранов. За второе место ему вручили памятную медаль и диплом.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: