Новая жизнь
  • Рус Тат
  • У тяжелоатлетов – неплохие перспективы

    На прошедшем первенстве Республики Татарстан по тяжёлой атлетике среди юношей хорошо проявили себя воспитанники тренера подростково-молодёжного клуба «Витязь» из Никольского Анатолия Юркова. На эти соревнования, а они проходили в казанском спорткомплексе «Батыр», допускались атлеты, имеющие как минимум первый юношеский разряд. Борьбу вели спортсмены из Казани, Бугульмы, Азнакаева и т.д. Все...

    На прошедшем первенстве Республики Татарстан по тяжёлой атлетике среди юношей хорошо проявили себя воспитанники тренера подростково-молодёжного клуба «Витязь» из Никольского Анатолия Юркова.
    На эти соревнования, а они проходили в казанском спорткомплексе «Батыр», допускались атлеты, имеющие как минимум первый юношеский разряд. Борьбу вели спортсмены из Казани, Бугульмы, Азнакаева и т.д. Все наши спортсмены, надо заметить, хотя и не стали призёрами, показали на этом первенстве свои лучшие результаты. К примеру, Егор Абалымов поднял в рывке 60 килограммов, в толчке - 80. В итоге он занял пятое место в весовой категории до 77 килограммов, Тагир Ахметвалеев - девятое (до 50 кг, Артём Филимонов - десятое (до 56 кг). Ребята заслуживают самых добрых слов в свой адрес, особенно если учесть, что почти все они на три--четыре года младше своих соперников. Это значит, у них неплохие перспективы.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: