Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Самбисты вернулись с медалями и призами

    Серебряную и бронзовую медали привезли с открытого первенства Кукморского района по самбо на призы братьев Насыровых воспитанники тренера Владимира Борюшкина. На этом турнире, собравшем около 300 борцов из Татарстана, Башкорстостана, Самарской и Кировской областей, лучше других наших спортсменов выступил Данила Вихлянский. Даже в не привычной для него более тяжёлой весовой...

    Серебряную и бронзовую медали привезли с открытого первенства Кукморского района по самбо на призы братьев Насыровых воспитанники тренера Владимира Борюшкина.
    На этом турнире, собравшем около 300 борцов из Татарстана, Башкорстостана, Самарской и Кировской областей, лучше других наших спортсменов выступил Данила Вихлянский. Даже в не привычной для него более тяжёлой весовой категории до 55 килограммов среди юношей 1997-1999 годов рождения он оказался сильнее большинства своих соперников, проиграв лишь в финале второму призёру Приволжского федерального округа. Хорошую борьбу показал и Никита Никифоров, выступавший в весе до 36 килограммов в группе участников 2000-2001 года рождения и ставший третьим. Все призёры соревнований награждены дипломами, медалями и ценными призами.
    Добрых слов заслуживает также дебютант Антон Рачков, который в самом лёгком весе в младшей возрастной группе занял четвёртое место.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: