Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наши самбисты — среди лучших!

    Одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали завоевали на чемпионате республики наши юные самбисты, воспитанники тренера ДЮСШ Владимира Борюшкина. Никита Борюшкин в очередной раз доказал, что ему нет равных: в самой тяжёлой весовой категории свыше 87 килограммов он досрочно выиграл все свои схватки, включая решающий поединок, в котором применил...

    Одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали завоевали на чемпионате республики наши юные самбисты, воспитанники тренера ДЮСШ Владимира Борюшкина.
    Никита Борюшкин в очередной раз доказал, что ему нет равных: в самой тяжёлой весовой категории свыше 87 килограммов он досрочно выиграл все свои схватки, включая решающий поединок, в котором применил болевой приём. Дмитрий Борюшкин в категории до 65 килограммов победил во всех схватках, кроме финальной. В результате он впервые в своей спортивной карьере стал серебряным призёром чемпионата республики.
    Лишь травма помешала добиться лучшего результата Даниле Вихлянскому, занявшему третье место. Все эти ребята являются учениками городской средней школы №2. Бронзовую медаль завоевал и Кирилл Кириллин из техникума отраслевых технологий, впервые поднявшийся на ступеньку пьедестала почёта.
    Все призёры награждены кубками, медалями, дипломами и памятными подарками.
    По результатам турнира Никита и Дмитрий Борюшкины получили право участвовать в первенстве Приволжского федерального округа, которое пройдёт 10-15 декабря в Кстово Нижегородской области.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: