Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Наши борцы – лучшие!

    Сразу трое воспитанников тренера Владимира Борюшкина стали победителями прошедших на прошлой неделе республиканских соревнований. Так, Никита Борюшкин и Анастасия Дербенёва, учащиеся второй городской и Кимовской средних школ, оказались сильнее своих соперников на первенстве по самбо в самых тяжёлых весовых категориях. Они награждены кубками, медалями и дипломами. Победа на этих соревнованиях...

    Сразу трое воспитанников тренера Владимира Борюшкина стали победителями прошедших на прошлой неделе республиканских соревнований.
    Так, Никита Борюшкин и Анастасия Дербенёва, учащиеся второй городской и Кимовской средних школ, оказались сильнее своих соперников на первенстве по самбо в самых тяжёлых весовых категориях. Они награждены кубками, медалями и дипломами. Победа на этих соревнованиях позволила им войти в состав сборной Татарстана для участия в первенстве Приволжского федерального округа, который пройдёт в середине декабря в Кстово Нижегородской области.
    А учащийся БСШ №1 Максим Самаркин уверенно выступил на республиканском турнире по дзюдо в Лаишево. В категории до 26 килограммов он победил всех своих соперников, причём несколько поединков завершил досрочно. Ему вручены медаль, диплом, кубок и денежная премия.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: