Новая жизнь

Спасский район

Рус Тат
Спорт

На спартакиаде — новый лидер

На прошлой неделе в рамках городской спартакиады прошли соревнования по волейболу, перетягиванию каната и армрестлингу. Новым лидером спартакиады стала команда муниципальных строителей. В финале соревнований по волейболу они встретились с представителями исполкома и одержали уверенную победу. За команду выступали Фёдор Камаев, Сергей Филиппов, Максим Корнилов, Сергей Пелагеин, Рустем Зайнуллин, Антон...

На прошлой неделе в рамках городской спартакиады прошли соревнования по волейболу, перетягиванию каната и армрестлингу. Новым лидером спартакиады стала команда муниципальных строителей.
В финале соревнований по волейболу они встретились с представителями исполкома и одержали уверенную победу. За команду выступали Фёдор Камаев, Сергей Филиппов, Максим Корнилов, Сергей Пелагеин, Рустем Зайнуллин, Антон Тюнёв, Хачик Багдасарян и другие. В игре за третье место энергетики победили команду отдела образования.
Не было равных строителям и в общем зачёте соревнований по армрестлингу. Их представитель Александр Ефимов занял первое место в весовой категории до 90 килограммов, а Сергей Репьёв стал вторым в более тяжёлой категории, где победу праздновал Ильнур Сагиров из отдела образования. Вторыми в армрестлинге в итоге стала команда исполкома, третьей - отдела образования.
В перетягивании каната успех был на стороне отдела образования, за который выступали Александр Кафаров, Сергей Рыжов, Сергей Гордеев, Андрей Шишкин, Олег Лисюк и Дмитрий Вихлянский. Второе место заняла команда исполкома, третье - строителей.
По итогам двенадцати видов соревнований вторыми после муниципальных строителей идёт команда исполкома района, третьей - отдела образования. Всё решат оставшиеся состязания - турнир по футболу и легкоатлетическая эстафета.
Реклама

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев