Новая жизнь
  • Рус Тат
  • И снова – победа!

    Победителем открытого турнира по самбо «Памяти друзей», посвящённого чемпиону мира и Европы Михаилу Зюзину, стал Данила Вихлянский.

    Это были последние соревнования среди юных борцов в уходящем году (они проходили в Тольятти), и не удивительно, что воспитанник тренера Владимира Борюшкина опять оказался на высоте. Ведь он нынче выиграл всё, что только можно: стал чемпионом республики по дзюдо, был лучшим на международном турнире «Звёздочки России» в Кирове, российских соревнованиях в Чебоксарах, Ульяновске, Йошкар-Оле, Дзержинске, республиканских стартах. Всего в его копилке за прошедший сезон 12 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медали, а также 6 кубков и немало других ценных призов.
    Вскоре ему и его старшему товарищу Никите Борюшкину предстоят республиканские сборы в казанском училище олимпийского резерва, а затем участие в первенстве Приволжского федерального округа в Ижевске. Будем надеяться, что и на этих ответственных соревнованиях наши спортсмены покажут отличную борьбу.
    За успехи Данила также поощрён руководством детско-юношеской спортивной школы, где занимается, - ему был подарен фотоаппарат. Кроме того, отдел по делам молодёжи, спорту и туризму премировал его поездкой на президентскую ёлку в Казань.
    На снимке: Д.Вихлянский с кубком и медалью турнира «Памяти друзей».

    Теги: турнир
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: