Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Ещё один успех дзюдоистов

    Впервые сразу четверо наших юных борцов завоевали право представлять республику на первенстве Приволжского федерального округа. Это определилось по результатам первенства РТ, которое прошло в Казани. Двое наших спортсменов стали его чемпионами. Даниле Вихлянскому не было равных среди юношей 1996-1998 годов рождения в весовой категории до 46 килограммов. Он выиграл все...

    Впервые сразу четверо наших юных борцов завоевали право представлять республику на первенстве Приволжского федерального округа.
    Это определилось по результатам первенства РТ, которое прошло в Казани. Двое наших спортсменов стали его чемпионами. Даниле Вихлянскому не было равных среди юношей 1996-1998 годов рождения в весовой категории до 46 килограммов. Он выиграл все шесть схваток, причём две из них удушающими приёмами, включая финальный поединок. А Анастасия Шестакова уверенно первенствовала в весе до 70 килограммов среди юниорок 1993-1995 годов рождения. Они были награждены дипломами, медалями и планшетками.
    Ещё двое наших юных дзюдоистов завоевали это право, заняв вторые места: Анастасия Дербенёва среди юниорок (свыше 78 кг) и Никита Борюшкин среди юношей (до 90 кг).
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: