Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жители Спасского района скорбят по погибшим в Керчи

    Болью отозвалась в сердцах спассцев трагедия, которая произошла в Керчи, где студент совершил в своём колледже массовое убийство.

    Жители района скорбят вместе со всей страной в связи с этим страшным событием, в результате которого во многие семьи пришло настоящее горе: люди потеряли своих близких. И особенно больно от того, что погибло много ни в чём не повинных молодых людей.

    В школах нашего района, в техникуме отраслевых технологий прошли траурные линейки, проводятся классные часы, где особо подчёркивается необходимость каждого из нас быть более бдительными и внимательными, и в этом ещё раз убеждает этот страшный пример.

    – То, что произошло, ужасно, – комментирует заместитель начальника отдела образования по воспитательной работе Елена Солодянкина. – Особенно настораживает непредсказуемость этой беды, что заставляет всех нас серьёзно задуматься и об усилении воспитательной работы, и о мерах безопасности. Они, конечно, предусмотрены и в школах, и в детских садах, но ведь и там, где произошла трагедия, ничто, казалось, не предвещало её. Значит, все мы должны извлечь из этого ещё один горький урок и усилить контроль за соблюдением необходимых требований собственной безопасности.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: