Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Водитель из Спасского района 8 месяцев судился из-за штрафа и лишения прав

    Он пытался доказать, что не пил за рулём, а только слушал музыку.

    Сотрудники Госавтоинспекции составили очередной протокол на пьяного водителя, которого задержали за рулём автомобиля в лесу. Дело было передано в мировой суд Спасского района. Судья, в свою очередь, вынес решение о наказании гражданина штрафом в 30 тысяч рублей и лишением водительского удостоверения на полтора года.

    Однако, обвиняемый был с этим категорически не согласен. На суде он утверждал, что выпил немного дома. Потом вышел во двор, сел в автомобиль послушать музыку, уснул. Проснулся уже в лесу на пассажирском сиденье авто. В этот момент некто сорвался с водительского сиденья его автомобиля и смылся в лесу. Буквально в ту же секунду к нему с претензиями подошли сотрудники ГИБДД.

    Мужчина даже подал заявление в полицию об угоне его автомобиля, обвинив в этом своего близкого родственника. Правда, в рамках проверок, проведённых сотрудниками полиции, эта информация не подтвердилась.

    Решение мирового судьи мужчина решил обжаловать в апелляционном порядке, а затем обратился в суд кассационной инстанции. Его жалобы остались без удовлетворения, а решение суда не было изменено. Хождение по судебным инстанциям отняло у водителя 8 месяцев.

    Подписывайтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: