Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе на минувшей неделе произошли два возгорания

    Первое случилось в Иске Рязапе. Второе в Киме.

    Первое случилось в Иске Рязапе. Из-за замыкания электропроводки вспыхнул пожар в жилом доме. Хозяева сразу отключили электричество, а после принялись сбивать пламя подручными средствами. В итоге помощь пожарных даже не потребовалось – жильцы справились самостоятельно. От огня пострадала лишь одна из комнат дома: там обгорела одна стена и закоптилась внутренняя отделка. 

     

    Второй пожар произошёл в Киме.

    Возгорание произошло ночью возле карды с лошадьми в одном из личных домохозяйств. В результате полностью сгорело сено, сложенное поблизости – более 20 тюков. Пожарные купировали пламя, в результате удалось спасти и постройки, и животных.

    – Не исключено, что причиной пожара стал умышленный поджог, – пояснил дознаватель межрайонного отделения надзорной деятельности по Алькеевскому и Спасскому районам Сергей Деманов. – Рядом с кардой нет источников огня, сюда не проводили электропроводку, центральная линия электропередачи в другой стороне. Тем не менее, сено загорелось сразу в двух местах. Проверку по данному факту сейчас проводят сотрудники полиции.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: