Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В результате рейдов

    Около пятидесяти правонарушений правил дорожного движения было зафиксировано в районе за истекшие выходные в ходе совместных рейдов сотрудников местной Госавтоинспекции и управления ГИБДД по Республике Татарстан. Инспекторы выставляли контрольные посты практически на всех оживлённых перекрёстках города и на автодороге Болгар-Базарные Матаки. Основное внимание было направлено на перевозку в салонах автомобилей...

    Около пятидесяти правонарушений правил дорожного движения было зафиксировано в районе за истекшие выходные в ходе совместных рейдов сотрудников местной Госавтоинспекции и управления ГИБДД по Республике Татарстан.

    Инспекторы выставляли контрольные посты практически на всех оживлённых перекрёстках города и на автодороге Болгар-Базарные Матаки. Основное внимание было направлено на перевозку в салонах автомобилей детей в виду проводящейся в республике операции «Внимание - дети!».

    В двадцати пяти случаях на водителей были наложены штрафные санкции за то, что пассажиры (в основном дети) перевозились, будучи не пристёгнутыми ремнями безопасности. Ещё десять граждан проигнорировали требование наличия специальных удерживающих устройств (кресел, люлек) для детей младшего возраста.

    Три водителя управляли транспортными средствами, не имея при этом водительского удостоверения, ещё двое - без полиса страхования автогражданской ответственности.

    Не удалось уйти от ответственности и гражданам, находящимся за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Все они прошли медицинское освидетельствование, которое подтвердило факт наличия алкоголя в крови. Меру пресечения для них изберёт суд.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: