Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В результате хозяйской халатности

    По сообщениям сотрудников полиции, за три осенних месяца было зафиксировано семь случаев угона с пастбищ быков, а также лошадей. Лица, совершившие преступления, пока не выявлены. Кроме того, произошло четыре столкновения на дорогах автомобилей и домашней скотины, в результате которых технические средства получили существеннее механические повреждения, а животные погибли. И похищений,...

    По сообщениям сотрудников полиции, за три осенних месяца было зафиксировано семь случаев угона с пастбищ быков, а также лошадей. Лица, совершившие преступления, пока не выявлены.
    Кроме того, произошло четыре столкновения на дорогах автомобилей и домашней скотины, в результате которых технические средства получили существеннее механические повреждения, а животные погибли.
    И похищений, и дорожно-транспортных происшествий можно было избежать, если бы хозяева надлежащим образом присматривали за своей живностью.
    Сотрудники полиции в связи с этим напоминают, что пасти скотину вблизи оживлённых автодорог, на посевах сельскохозяйственных культур и оставлять на долгое время, особенно в тёмное время суток, без присмотра не следует.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: