Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В результате аварий

    Два несчастных случая на дорогах, в одном из которых погиб человек, стали результатом грубого нарушения правил дорожного движения. Водитель, управлявший «Фиатом» в тёмное время суток, не заметил идущего по дороге на улице Мухаммедьяра села Болгары пешехода, сбил его и скрылся с места происшествия. От полученных ранений тот вскоре скончался. Степень...

    Два несчастных случая на дорогах, в одном из которых погиб человек, стали результатом грубого нарушения правил дорожного движения.
    Водитель, управлявший «Фиатом» в тёмное время суток, не заметил идущего по дороге на улице Мухаммедьяра села Болгары пешехода, сбил его и скрылся с места происшествия. От полученных ранений тот вскоре скончался. Степень вины водителя сейчас выясняет следствие.
    В другом случае женщина, находившаяся за рулём автомобиля ВАЗ-2106, получила телесные повреждения. Как оказалось, она недавно получила права и не имела ещё достаточных навыков вождения. При повороте на АЗС около посёлка Мартышачий водитель не уступила дорогу мчавшейся по встречной полосе «Приоре». В результате женщина сейчас находится в больнице. Оба транспортных средства серьёзно пострадали.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ДТП
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: