Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В посёлке Ярдам Спасского района произошел пожар

    Два дома сгорели дотла, погибших и пострадавших нет.

    В понедельник, 6 сентября, в 15 часов 30 минут произошло возгорание надворных построек одного из жилых домов в посёлке Ярдам. С надворных построек огонь перекинулся на соседний нежилой дом с последующим переходом на кровлю жилого дома.
    Первыми на место происшествия в 15 часов 50 минут прибыла добровольная пожарная команда из села Куралово, впоследствии подоспели дополнительные силы из Вожей, Антоновки и ПЧ-132 г. Болгара. По прибытии перечисленных выше пожарных расчётов огнём уже были охвачены все строения и спасти их не представлялось возможным, хотя делалось всё возможное, чтобы погасить пожар. От домов остались только оставы.
    Дознавателем отделения надзорной деятельности Сергеем Демановым рассматриваются две версии возгорания. Первая, короткое замыкание электропроводки, другая – неосторожность при курении.
    На следующий день пожарные были вызваны ещё раз на место возгорания, так как заново разгорелся пожарный мусор внутри дома. После обильной проливки пожарным пришлось остаться на дежурство.
    Фото Сергея Деманова

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: