Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В ГИБДД рассказали подробности смертельного ДТП с подростками

    2 ноября 2018 года в Альметьевском районе Татарстана пьяный водитель сбил трех подростков, двое погибли. В ГИБДД рассказали подробности смертельной аварии.

    2 ноября 2018 года в 23 часа 45 минут в Альметьевском районе РТ, в селе Новое Каширово, на ул.Тавабилова, напротив дома № 94, водитель автомобиля Лада Гранта 1992 года рождения, двигаясь со стороны ул. 1-ое Мая, в направлении ул. Школьная, в нарушение ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность движения и совершил наезд на пешеходов, которые в нарушении ПДД шли по проезжей части дороги в попутном направлении, не имея на одежде предметов со световозвращающими элементами.

    Водитель автомобиля, в нарушении п. 2.5 ПДД с места ДТП скрылся. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий в 01 час 45 минут он был задержан на ул. Тавабилова, д. 156. Оказалось, что водитель из Казани сел за руль в состоянии опьянения.

    В результате ДТП:

    • пешеход 2002 года рождения от полученных травм скончался на месте ДТП
    • пешеход 2004 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП
    • пешеход 2003 года рождения получил дефозное аксональное повреждение головного мозга, судорожный синдром, ушиб мягких тканей и ссадину лобной области, закрытый перелом нижней трети кости левой голени со смещением, доставлен в реанимационное отделение МСЧ ПАО «Татнефть» г. Альметьевска.

    Источник http://avtospravochnaya.com 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: