Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Чистопольском районе Татарстане загорелся школьный автобус с детьми 

    Школьный автобус загорелся прямо во время движения.

    В Чистопольском районе Татарстана загорелся автобус ПАЗ для перевозки детей, уже успевший забрать детей из сёл Средний Толкиш и Малый Толкиш. Пожар вспыхнул в моторном отсеке.

    К счастью, никто не пострадал. Водитель оперативно провёл эвакуацию детей.

    Сообщается, что 7 сентября 2020 года данные автобус не прошёл техническую проверку и не был выпущен в рейс. После ремонта и повторного осмотра 8 сентября автобус допустили к работе.

    Ситуацию взял под личный контроль глава Чистопольского района. В настоящее время Чистопольская городская прокуратура по поручению прокуратуры Татарстана начала проверку.

    По данному факту в Чистопольском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Татарстан организована доследственная проверка. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям руководства предприятия-перевозчика, ответственных за безопасность перевозки детей, сообщает портал Автосправочная.

    Стоит отметить, что в преддверии начала учебного года все школьные автобусы традиционно проходят усиленные проверки технического состояния. Судя по всему, в ходе расследования могут возникнуть вопросы, как данный автобус был допущен к эксплуатации.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: