Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пять возгораний произошло в Спасском районе

    Пять возгораний произошло на территории района на минувшей неделе.

    Настоящей трагедией обернулся банный день для семьи из села Три Озера. Неисправность дымохода стала причиной загорания, огонь моментально перекинулся и на дом. Хозяева успели вынести из комнат лишь небольшую часть имущества и документы, как вдруг обрушилась крыша строения. В результате четыре человека остались без крова и необходимых вещей.

    Замыкание электропроводки привело к пожару в продуктовом магазине города по улице Хирурга Шеронова. От огня серьёзно пострадали внутренняя отделка помещения и товар. Правда, распространение пламени удалось вовремя сдержать.

    Благодаря оперативным действиям огнеборцев удалось отстоять от пожара и дом в посёлке Тракторном. Там причиной возгорания стало неосторожное обращение хозяина с газовой горелкой, работавшего с ней вблизи деревянных построек. В итоге у него сгорел сарай, а вот другие постройки от огня отбили.

    Без автомобиля остался житель Гусихи. Его УАЗ вышел из-под управления и, опрокинувшись в кювет, загорелся. 

    Ещё одно возгорание произошло в городской лесополосе по улице Смирнова. Задымление, идущее от сосновой посадки, заметил проезжавший мимо мужчина, который и сообщил об этом на пост дежурного пожарной охраны. Причины, способствовавшие возникновению пожара, устанавливаются.

    Фото: http://16.mchs.gov.ru
     

    Теги: пожар
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: