Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пустив в ход ножи…

    В законную силу вступил приговор Спасского районного суда в отношении жительницы города, признанной виновной в покушении на убийство.

    Ссора между потерпевшим и 35-летней гражданкой Натальей Прудниковой разгорелась у него дома во время пьяной попойки, а причиной послужила, как нередко случается, ревность. В итоге женщина, взяв со стола кухонный нож, высказывая угрозы убийством, ударила им в грудь мужчину. Сила удара, к счастью, не позволила причинить ему каких-либо телесных повреждений.
    Прудникова тем не менее осуждена по ч.1 статьи 119 УК РФ к семи месяцам лишения свободы. В настоящее время она отбывает наказание в колонии-поселении.
    А гражданка Гульшат Янышева, также пустившая в ход нож, осуждена к 3 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
    Как было установлено в ходе судебного заседания, она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из-за личной неприязни к своему сожителю умышленно, с целью причинения смерти, нанесла ему, когда он спал, удар кухонным ножом в область сердца. Колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением сердца, безусловно, опасно для жизни, однако пострадавшему была свое-временно оказана медицинская помощь, и он остался жив. Янышева приговором суда признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 статьи 30 (покушение на преступление) и ч. 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
    У обеих представительниц прекрасной половины человечества теперь есть время задуматься над своим поведением, привычками и тем образом жизни, который они выбрали для себя, и сделать правильные выводы.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: