Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Происшествия

    Лихачество привело к беде Трое молодых людей серьёзно пострадали в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло около села Каюки. Водитель, управлявший «девяткой», развил высокую скорость, не смог справиться с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Все находившиеся в салоне получили травмы и были госпитализированы. Что стало основной причиной аварии, сейчас выясняет следствие....

    Лихачество привело к беде
    Трое молодых людей серьёзно пострадали в дорожно-транспортном происшествии, которое произошло около села Каюки.
    Водитель, управлявший «девяткой», развил высокую скорость, не смог справиться с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Все находившиеся в салоне получили травмы и были госпитализированы.
    Что стало основной причиной аварии, сейчас выясняет следствие.
    На пути… возник дом
    Едва не разнёс в щепки деревянный жилой дом водитель «девятки».
    За рулём он находился почти в бессознательном состоянии из-за алкогольного опьянения, но продолжал ездить по улицам города, пока не врезался в угол оказавшегося на его пути дома. Удар был настольно сильным, что одна из стен отклонилась в сторону, серьёзно повреждён фундамент, покорёжены трубы системы отопления. Лишь чудом люди, находящиеся в доме, не пострадали.
    Водителю грозит серьёзное наказание, к тому же и владельцы дома могут потребовать компенсацию за нанесённый ущерб.
    Не удалось спасти лося
    Безуспешно в течение нескольких дней пытались спасти искерязапцы забредшего к ним лося.
    Сохатый по необъяснимой причине вышел к людям и расположился на территории водоёма. Спугнуть его с места не смогли даже собаки. Только потом оказалось, что на задней ноге у него была рана.
    Вызволять лося пришлось при помощи сотрудников Казанского зоопарка. Его усыпили, а затем на грузовом автомобиле транспортировали на ферму местного фермера. Однако в первую же ночь животное погибло. Причину смерти установит лабораторное исследование крови и внутренних органов.
    Польстились на чужое
    По горячим следам сотрудниками полиции раскрыта кража инструментов из вагончика строителей, находящегося на территории пожарной части.
    Отбойный молоток, электроножницы и перфоратор унёс к себе домой молодой человек, водивший дружбу с местными мастерами. В один из своих визитов к ним он и прихватил с собой дорогостоящие инструменты. А с территории ГБУ «Болгарлес» был вывезен трелёвочный редуктор. Воры воспользовались отсутствием охранника, а также тем, что оборудование находилось под открытым небом.
    Неизвестные вынесли из магазина в селе Полянки продукты и другие товары почти на шестьдесят тысяч рублей.
    Внутрь торговой точки воры попали, сбив замок с входной двери. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: