Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Причины – те же…

    Благодаря звонку свидетелей гос-автоинспекторам удалось остановить водителя, находящегося за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина, управлявший КамАЗом с подъёмным краном, двигался по автотрассе Болгар-Базарные Матаки. Автомобиль так сильно вилял на дороге, что нельзя было не обратить на это внимание. В целях предотвращения аварии один из участников дорожного движения сообщил...

    Благодаря звонку свидетелей гос-автоинспекторам удалось остановить водителя, находящегося за рулём в состоянии сильного алкогольного опьянения.
    Мужчина, управлявший КамАЗом с подъёмным краном, двигался по автотрассе Болгар-Базарные Матаки.
    Автомобиль так сильно вилял на дороге, что нельзя было не обратить на это внимание. В целях предотвращения аварии один из участников дорожного движения сообщил об этом гос-автоинспекторам, которые объявили план-перехват, пустились в погоню и остановили автомобиль. Водитель, сидевший за рулём, оказался практически в бессознательном состоянии, а алкотестер показал результат более одного промилле алкоголя в крови.
    За руль этот человек не сядет более полутора лет. Кроме того, ему придётся оплатить штраф в размере тридцати тысяч рублей и компенсировать стоянку автомобиля.
    * * *
    Водитель иномарки из-за собственной невнимательности не справился с управлением и въехал в отбойник около городского кладбища. Машина получила серьёзные механические повреждения.
    А на перекрёстке улиц Ленина--Лихачёва не смогли разъехаться грузовой и легковой автомобили отечественного производства. Один из водителей пренебрёг правилами дорожного движения и пошёл на обгон на повороте. В результате автомашины столкнулись по касательной. Пассажиры, находившиеся в салонах, не пострадали.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: