Новая жизнь
  • Рус Тат
  • После смертельного ДТП с участием главы поселения в Татарстане начались проверки служебных автомобилей

    В аварии погибла 42-летняя женщина.

    После смертельного ДТП на трассе М-7 В Елабужском районе, участником которого стал депутат и глава сельского поселения, ГИБДД массово проверяет служебные автомобили исполкомов Татарстана.

    Смертельное ДТП между Шевроле Нива и ВАЗом 12-й модели произошло утром 19 октября 2020 года на трассе М-7 «Москва – Уфа» возле села Поспелово Елабужского района.

    Водитель «двенадцатой» совершил вынужденную остановку на краю дороги. В этот момент в машину въехал автомобиль Шевроле Нива. В результате ДТП 42-летняя пассажирка ВАЗ-2112, инвалид 3-й группы, скончалась от полученных травм.

    Как стало известно позже, автомобилем Шевроле Нива управлял глава сельского поселения и депутат местного самоуправления из Менделеевского района Татарстана. Автомобиль является служебной машиной избирательной комиссии. Как говорят очевидцы, в момент ДТП стекла Шевроле были затонированы. Однако на кадрах с места аварии тонировка на передних стёклах автомобиля отсутствует. Госномера с Нивы, судя по всему, также уже успели снять, сообщает портал Автосправочная.

    После смертельного ДТП стартовали массовые проверки – весь служебный транспорт администрации, избирательных комиссий и глав сельских поселений Татарстана проверяют на наличие тонировки и других нарушений.

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: