Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Плохому водителю и столбы мешают

    Несколько аварий произошло на автотрассах района за истекшую неделю. Следуя по дороге Болгар-Ульяновск, управлявший микроавтобусом водитель превысил скорость, вылетел на полосу встречного движения и перевернулся в кювет. Два пассажиры в результате получили телесные повреждения разной степени тяжести. Не справился с управлением и также «ушёл» в кювет водитель большегруза на трассе...

    Несколько аварий произошло на автотрассах района за истекшую неделю.
    Следуя по дороге Болгар-Ульяновск, управлявший микроавтобусом водитель превысил скорость, вылетел на полосу встречного движения и перевернулся в кювет. Два пассажиры в результате получили телесные повреждения разной степени тяжести.
    Не справился с управлением и также «ушёл» в кювет водитель большегруза на трассе Болгар--Казань. И сам он, и пассажиры, к счастью, отделались лишь испугом.
    Сразу два дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы в городе на перекрёстке улиц Ленина--Лихачёва. В первом эпизоде водитель, совершавший поворот с второстепенной дороги, не предоставил преимущества движения автомобилю, двигавшемуся по главной трассе. В результате столкновения транспортные средства получили серьёзные механические повреждения. Во втором случае водитель проигнорировал соблюдение дистанции, из-за чего совершил наезд на автомобиль, двигавшийся по трассе впереди него.
    Возле села Бураково зазевавшийся тракторист сбил опору линии электропередачи, а в Антоновке из-за невнимательности водителя пострадал телёнок.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: