Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Осторожно: на рынке карманники

    Сразу две горожанки обратились в полицию с заявлениями о краже у них бумажников во время пребывания в субботу на городском рынке. В первом случае кошелёк с наличными у женщины похитили из сумки, которая находилась в руках. Причём, сумку не порезали, как это часто бывает, а просто аккуратно расстегнули и вытащили...

    Сразу две горожанки обратились в полицию с заявлениями о краже у них бумажников во время пребывания в субботу на городском рынке.
    В первом случае кошелёк с наличными у женщины похитили из сумки, которая находилась в руках. Причём, сумку не порезали, как это часто бывает, а просто аккуратно расстегнули и вытащили его.
    Во втором эпизоде горожанка лишилась бумажника, в котором, помимо денег, находились зарплатные пластиковые карты и сотовый телефон. Сумка во время прогулки по рынку лежала в детской коляске. Однако присутствие малыша карманника не остановило.
    Выйти на след так называемого щипача оперативникам пока не удалось. Впредь всем горожанам, отправляющимся за покупками в места массового скопления народа, стоит держать свои «кровные» как можно ближе к телу…

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: