Новая жизнь
  • Рус Тат
  • «Одиссея» завершилась в кювете

    Угон автомобиля был совершён в селе Красный Вал. Приехав в гости к своему другу, молодой человек принял изрядное количество алкоголя, что, вероятно, и стало причиной происшествия. Сев в салон автомобиля друга якобы в поисках телефона, парень решил съездить в город. Там техника поломалась, в результате чего угонщик бросил её. Подоспевший...

    Угон автомобиля был совершён в селе Красный Вал.
    Приехав в гости к своему другу, молодой человек принял изрядное количество алкоголя, что, вероятно, и стало причиной происшествия. Сев в салон автомобиля друга якобы в поисках телефона, парень решил съездить в город. Там техника поломалась, в результате чего угонщик бросил её. Подоспевший к тому времени хозяин завести автомобиль тоже не сумел и отправился на поиски слесаря. Правда, его друг успел сделать это раньше и на отремонтированной машине уехал в Аграмаковку, где не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Здесь его и задержали сотрудники полиции.
    За вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения парень получил двенадцать суток административного ареста. А вот за угон в его отношении возбуждено уголовное дело.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: