Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На след вышли быстро

    Три кражи раскрыли сотрудники полиции по горячим следам. К ответственности будет привлечён горожанин, позарившийся на сотовый телефон пожилой женщины. Молодой человек был приглашён в дом пенсионерки для проведения ремонта. Выполнив его и получив оплату, он заодно прихватил с собой мобильник, лежавший на видном месте. Запасные части к транспортным средствам, похищенные...

    Три кражи раскрыли сотрудники полиции по горячим следам.
    К ответственности будет привлечён горожанин, позарившийся на сотовый телефон пожилой женщины. Молодой человек был приглашён в дом пенсионерки для проведения ремонта. Выполнив его и получив оплату, он заодно прихватил с собой мобильник, лежавший на видном месте.
    Запасные части к транспортным средствам, похищенные с территории машинно-тракторного парка ЗАО «Булгар Арыш», были в короткие сроки возвращены владельцам. Горожанин, совершивший кражу, ждёт наказания.
    По ряду улик оперативникам удалось найти мужчину, укравшего вещи из частного магазина в Киме. Им оказался сельчанин, имеющий судимость, без постоянного места работы. Отсутствие средств к существованию, вероятно, и привело его к мысли о краже чужого имущества.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: