Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Из-за людской халатности

    Два пожара были зафиксированы в районе за истекшую неделю. В первом случае пламя разбушевалось прямо в центре города. Причиной возгорания, по версии пожарных, стало неосторожное обращение с огнём: кто-то жёг бытовой мусор прямо под забором огорода. Огонь по сухой стерне добрался до бревенчатой постройки, которая заполыхала в считанные секунды. Подоспевшим...

    Два пожара были зафиксированы в районе за истекшую неделю.
    В первом случае пламя разбушевалось прямо в центре города. Причиной возгорания, по версии пожарных, стало неосторожное обращение с огнём: кто-то жёг бытовой мусор прямо под забором огорода. Огонь по сухой стерне добрался до бревенчатой постройки, которая заполыхала в считанные секунды. Подоспевшим пожарным удалось предупредить перекидывание огня на соседние строения и многоквартирный дом.
    Второе возгорание было зафиксировано возле Среднего Юрткуля: там заполыхала сухая трава. Очаг возгорания вовремя заметили местные жители, которые сразу же сообщили об этом в пожарную часть Антоновки. Совместными усилиями удалось сдержать распространение огня.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: