Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Гололёд – причина аварий

    В результате одной из аварий, происшедших на территории района в последние дни, погиб человек. Житель посёлка Тракторный, управлявший автомобилем отечественного производства, возвращался из Кима в своё село. На одном из поворотов из-за высокой скорости и гололёда транспортное средство занесло, закрутило, и от удара водителя выбросило через боковое стекло на асфальт....

    В результате одной из аварий, происшедших на территории района в последние дни, погиб человек.
    Житель посёлка Тракторный, управлявший автомобилем отечественного производства, возвращался из Кима в своё село. На одном из поворотов из-за высокой скорости и гололёда транспортное средство занесло, закрутило, и от удара водителя выбросило через боковое стекло на асфальт. От полученных ушибов он скончался на месте.
    Серьёзные травмы получила женщина в результате аварии на автодороге Болгар--Базарные Матаки. Водитель, находившийся за рулём «восьмёрки», в условиях гололёда не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Женщину с сиденья выбросило на землю через заднее стекло.
    По свидетельству сотрудников Госавтоинспекции, беды можно было избежать, если бы пассажирка пристегнулась ремнём безопасности.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: