Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дорога – под контролем

    Более двадцати нарушений правил дорожного движения выявили госавтоинспектора в ходе совместного рейда с участковыми полиции. Основные нарушения, отмеченные со стороны автолюбителей, - игнорирование как своей безопасности, так и пассажиров: семь человек находились в салонах автомобилей, будучи не пристёгнутыми ремнями безопасности, троих детей перевозили без специальных удерживающих устройств. По-прежнему многие водители...

    Более двадцати нарушений правил дорожного движения выявили госавтоинспектора в ходе совместного рейда с участковыми полиции.
    Основные нарушения, отмеченные со стороны автолюбителей, - игнорирование как своей безопасности, так и пассажиров: семь человек находились в салонах автомобилей, будучи не пристёгнутыми ремнями безопасности, троих детей перевозили без специальных удерживающих устройств.
    По-прежнему многие водители грешат нарушением скоростного режима, ездят с грязными или стёртыми государственными номерами.
    В поле зрения госавтоинспекторов попал также автолюбитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит наказание.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: