Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Дебошир получил по заслугам

    Виновным в совершении преступления, заключающегося в применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти при исполнении обязанностей (статья 318, ч.2 УК РФ) признан молодой горожанин. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек побил свою супругу, о чём она тут же сообщила в отдел внутренних дел. По вызову...

    Виновным в совершении преступления, заключающегося в применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти при исполнении обязанностей (статья 318, ч.2 УК РФ) признан молодой горожанин.
    Будучи в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек побил свою супругу, о чём она тут же сообщила в отдел внутренних дел. По вызову прибыл участковый, на которого и переключился дебошир, бросившись на мужчину и повалив его на пол. В результате инцидента сотрудник полиции получил травмы различной степени тяжести, в том числе перелом руки.
    На судебном заседании обвиняемый признал себя виновным и раскаялся в содеянном. При вынесении приговора суд учёл в виде смягчающих обстоятельств то, что молодой человек впервые привлекается к уголовной ответственности и имеет на иждивении малолетнего ребёнка. Виновному в совершении преступления назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: