Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чужое добро заманчиво…

    По горячим следам оперативники раскрыли похищение 90 литров дизельного топлива с асфальтоукладчика, принадлежащего ОАО «Алексеевскдорстрой». Техника находилась на полевом стане возле Тукая. Один из местных жителей решил воспользоваться этим обстоятельством и разжиться соляркой. Однако его буквально за руку поймали сотрудники полиции, осуществляющие очередной профилактический рейд. Один из жителей Кима лишился...

    По горячим следам оперативники раскрыли похищение 90 литров дизельного топлива с асфальтоукладчика, принадлежащего ОАО «Алексеевскдорстрой».

    Техника находилась на полевом стане возле Тукая. Один из местных жителей решил воспользоваться этим обстоятельством и разжиться соляркой. Однако его буквально за руку поймали сотрудники полиции, осуществляющие очередной профилактический рейд.

    Один из жителей Кима лишился дорогостоящих строительных материалов, которые воры вынесли из его гаража, спилив навесной замок. В данный момент ведётся их розыск.

    На пенсию пожилой жительницы Красного Вала польстились заезжие «шабашники», проводившие в её доме ремонт. Недосчитавшись в своём кошельке трёх тысяч рублей, она заявила об этом в правоохранительные органы. Подозрение, павшее на наёмных работников, подтвердилось по ряду улик.

    Велосипед, принадлежащий соседу, пыталась присвоить себе горожанка.

    О пропаже мужчина заявил в полицию сразу же. Участковые, прибыв на место происшествия, опросили свидетелей, которые и указали на соседку. В её квартире и находился велосипед.

    Теперь женщине, ранее неоднократно судимой, придётся нести ответственность по всей строгости закона.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: