Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Четыре возгорания произошло в Спасском районе

    Четыре возгорания произошло на территории района на прошедшей неделе.

    Настоящей трагедией обернулся пьяный дебош в одной из семей в Полянках.

    Глава семейства, находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, разлил на кухне дома канистру с бензином, после чего чиркнул спичкой. В результате пожара полностью выгорел дом вместе с надворными постройками. Хозяева едва успели выбраться в окно. 

    В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины по заявлению его жены.
    Предупредить сильный пожар удалось благодаря бдительности жителей по улице 40 лет Октября. Увидев задымление на чердаке рядом стоящего дома, соседи принялись самостоятельно тушить пламя из шлангов и вызвали пожарную бригаду. Таким образом удалось отстоять и свои дома, и загоревшийся.

    Без сена остался житель села Татарская Тахтала. Трактор, гружённый сеном, не был оборудован искрогасителем, что и сыграло в конечном итоге роковую роль. При начавшемся движении почти мгновенно воспламенилось содержимое тележки транспортного средства. Подоспевшие пожарные отстояли от огня только трактор. 

    Ещё одно возгорание было зафиксировано на территории музея-заповедника, где загорелась трава возле Речного вокзала. Огонь, прежде чем его заметили, успел опалить береговую линию и «вскарабкаться» на бугор. Причиной могло стать неосторожное обращение с огнём прохожих. 

    Фото из соцсетей: http://vk.com/podslushano_bolgar

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: