Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Автолюбитель из Спасского района наехал на кабана

    Происшествие случилось на трассе Болгар-Базарные Матаки.

    Водитель ехал по автодороге, когда дикое животное неожиданно выскочило на трассу. Уйти от столкновения не удалось. Итог дорожно-транспортного происшествия оказался печальным: животное погибло, а автомобиль получил серьёзные механические повреждения. Люди в аварии не пострадали.  

    - С наступлением осени водителям нужно быть более внимательными и осторожными во время передвижения по автотрассе, ведь в это время года часты встречи с дикими животными и бродячим скотом. Усугубляет ситуацию то, что световой день становится короче: темнеет рано, светает поздно. А в темноте сложно рассмотреть что-то на дороге даже с дальним светом фар. Животные же, напуганные светом и звуком автомобиля, могут стремительно выскочить на дорогу в самом неожиданном месте. Остановить автомобиль и предотвратить наезд в этом случае крайне сложно, -- рассказал начальник отделения ГИБДД по Спасскому району Ремис Ганиев.  

    На прошедшей неделе в Спасском районе зафиксированы ещё три аварии – в Болгаре, в посёлке Приволжском и в Мартышачьем. Во всех эпизодах транспортные средства получили повреждения.  

    Фото с pixabay.com

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: