Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Жителю Болгара присудили 300 часов обязательных работ

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение в отношении жителя города, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Этот гражданин, как было установлено судом, осенью прошлого года привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему было...

    Прокуратура района поддержала государственное обвинение в отношении жителя города, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).
    Этот гражданин, как было установлено судом, осенью прошлого года привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ему было вменено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. А ранее он был лишён водительского удостоверения общим сроком на 11 лет, то есть до 16 июня 2017 года.
    Однако должных выводов этот горе-водитель для себя не сделал и вновь в состоянии алкогольного опьянения сел на мотоцикл: 29 августа нынешнего года он двигался на нём по улице Смирнова и не выполнил законных требований сотрудников отдела ГИБДД об остановке, пытаясь скрыться. Но уйти от ответственности ему не удалось, тем более что при медицинском освидетельствовании факт алкогольного опьянения подтвердился.
    Свою вину нарушитель полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 300 часов обязательных работ с лишением права заниматься определённой деятельностью на два года. Неужели и впредь он не будет считаться с требованиями закона?

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: