Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Задолженность остаётся

    Более 400 тысяч рублей поступило в управление ПФР в нашем районе в ходе месячника по взысканию задолженности с индивидуальных предпринимателей.

    Совместно с управлением Федеральной службы судебных приставов во время этой акции проведено 8 рейдов с посещением крупнейших должников, в том числе по месту фактического ведения деятельности. Часть задолженности была погашена за счёт имущества, часть списана с расчётных счетов. Работающим и получающим пенсии предпринимателям были направлены постановления на удержание долгов из периодических выплат. 10 должников ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации.
    Кроме того, велась профилактическая работа. Сотрудники Пенсионного фонда проводили беседы, акцентируя особое внимание индивидуальных предпринимателей на том, что страховые взносы они обязаны платить, пока состоят на учёте в ПФР, независимо, ведут деятельность или нет. Если она прекращена, то необходимо в кратчайшие сроки сняться с учёта. Важно помнить и то, что в трудовой стаж предпринимателей засчитывается только тот период, за который уплачивались страховые взносы в полном объёме.
    Месячник закончился, но продолжается кампания по взысканию задолженности, которая на сегодняшний день по обязательному пенсионному и медицинскому страхованию составляет 8,2 миллиона рублей.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: