Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Взяли на заметку – и ладно…

    Любовь Серик. Насколько мне известно, в настоящее время проходит двухмесячник по наведению чистоты и порядка в населённых пунктах. Это, конечно, нужное дело, ведь весной лучше, чем когда-либо, становятся видны все недостатки и наши, так сказать, грехи. Но убрать мусор - это ещё далеко не всё. Общий вид портят и падающие...

    Любовь Серик.
    Насколько мне известно, в настоящее время проходит двухмесячник по наведению чистоты и порядка в населённых пунктах. Это, конечно, нужное дело, ведь весной лучше, чем когда-либо, становятся видны все недостатки и наши, так сказать, грехи. Но убрать мусор - это ещё далеко не всё. Общий вид портят и падающие заборы, и неухоженные клумбы, и грязные лужи, и многое другое, чего в нашем городке, к сожалению, хватает.
    На улице Гордеева, к примеру, зимой меняли электрические опоры, в связи с чем частично повредили ограду палисадника. Всякое, как говорится, бывает, и мы надеялись, что весной его обязательно подремонтируют. Однако наш палисадник и по сей день выглядит невзрачно.
    Кстати, не только наш. Проходя по городским улицам, то тут, то там встречаешь такие прорехи в заборах: видимо, кому-то мешают эти ограждения. Они, между прочим, появились сравнительно недавно и смотрятся в целом очень даже неплохо.
    Что же касается конкретно нашего дома, то я обращалась по этому поводу в соответствующие инстанции, и этот вопрос, как пояснили, взят на заметку. Но пока - всё по-прежнему…
    г.Болгар.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: