Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Вот такой врач-стоматолог…

    Посещение стоматологического кабинета всегда вызывает неприятные чувства. Однако с появлением в нашей районной больнице врача Ильдуса Назиповича Габдрашитова эти визиты многими стали восприниматься гораздо легче. К нему не боятся ходить не только взрослые, но и дети. А последних, все мы знаем, уговорить на удаление или лечение зубов особенно трудно. Но...

    Посещение стоматологического кабинета всегда вызывает неприятные чувства. Однако с появлением в нашей районной больнице врача Ильдуса Назиповича Габдрашитова эти визиты многими стали восприниматься гораздо легче.
    К нему не боятся ходить не только взрослые, но и дети. А последних, все мы знаем, уговорить на удаление или лечение зубов особенно трудно. Но у Ильдуса Назиповича к ним свой психологический подход.
    По долгу своей службы, а я работаю медсестрой в детском приюте «Чайка», мне довольно часто приходится сопровождать ребят в больницу, в том числе и в стоматологический кабинет. И я всегда удивляюсь тому, как умеет Ильдус Назипович успокоить ребёнка и совершенно незаметно для него, а также быстро, умело и, самое главное, безболезненно сделать всё, что нужно.
    Обращаться к нему доводится, конечно же, не только по работе. Однажды, например, у моего сына в детском садике разболелся зуб, и случилось это уже после трёх часов дня, когда в поликлинике никого не было. Но положение безвыходное, боль не унималась, и я решила позвонить Ильдусу Назиповичу домой, объяснив нашу ситуацию. Он безоговорочно откликнулся на мою просьбу, пришёл в больницу, открыл кабинет и удалил зуб сынишке, избавив его и меня, естественно, от самых настоящих мучений и от бессонной ночи. А это многого стоит, как и то, что, идя на приём к Ильдусу Назиповичу, не ощущаешь никакой тревоги. Его высокий профессионализм как нельзя лучше сочетается с чутким и доброжелательным отношением ко всем без исключения пациентам. И пусть удача всегда и во всём сопутствует ему и на работе, и дома.
    Ольга ЖЕЛЕЗНОВА.
    Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: