Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Въезд в леса ограничен

    Распоряжением Кабинета Министров РТ от 23 мая 2014 года в связи с установлением сухой жаркой погоды и повышенной пожарной безопасности пребывание граждан в лесах и въезд на их территорию транспортных средств в республике ограничивается. Эти меры вызваны необходимостью, поскольку среднесуточная температура уже длительное время на 5-6 градусов выше той отметки,...

    Распоряжением Кабинета Министров РТ от 23 мая 2014 года в связи с установлением сухой жаркой погоды и повышенной пожарной безопасности пребывание граждан в лесах и въезд на их территорию транспортных средств в республике ограничивается.
    Эти меры вызваны необходимостью, поскольку среднесуточная температура уже длительное время на 5-6 градусов выше той отметки, что фиксировалась в аналогичный период рекордно засушливого 2010 года. Ограничение продлится до 14 июня текущего года. В рамках исполнения распоряжения в ГКУ «Болгарское лесничество» введён режим повышенной готовности. Организуются временные посты в местах массового посещения лесов гражданами в выходные и праздничные дни, устанавливаются дополнительные шлагбаумы на въездах в массивы, обустраиваются места отдыха, проводятся работы по прокладке дополнительных и обновлению имеющихся минерализованных полос вокруг хвойных насаждений и другие мероприятия, направленные на профилактику лесных пожаров.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: