Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В подарок трёхозёрским детям

    В Трёх Озёрах на радость малышей недавно была открыта детская площадка.

    Она была возведена по инициативе и на средства ООО «СанТехмонтаж». Для неё было выбрано хорошее место, недалеко от озера и церкви. Строительство началось весной. А поскольку хотелось оформить её нестандартно, решено было все атрибуты выполнить своими, так сказать, руками. Качели, горка, песочница, удобные лавочки сделаны из металла и дерева. А украшением служат вырезанные из дерева фигурки животных и сказочных героев. Эту работу выполнил мастер резьбы по дереву Ренат Шарипов.
    Надо отметить, что всё это потребовало немало времени, поэтому объект был окончательно готов к концу сентября. И теперь трёхозёрские дети с удовольствием проводят время на этой площадке. Они очень рады такому замечательному подарку.
    А почему именно трёхозёрцам решено было преподнести его?
    -Бывая в этом селе, обратил внимание, что детей там немало, - поясняет руководитель строительной организации Артём Тюнёв. - А вот играть им негде…
    Определённую лепту в это доброе дело внесли и сами трёхозёрцы. Так, Валерий Марянин помог выбрать наиболее удачное место, зачистить его. Кстати, на будущий год эта же организация запланировала продолжить работы по дальнейшему обустройству площадки с тем, чтобы создать условия для отдыха и занятий спортом детям более старшего возраста.
    Что ж, это можно лишь приветствовать. Только бы не произошло такого, как на площадке под названием Дубки, не так давно открывшейся в городе. Она прекрасно вписалась в микрорайон, дети и взрослые также были рады этому событию, но кому-то площадка, по всей видимости, явно мешает. А иначе не стали бы портить то, что сделано с заботой о детях.
    Фото Руслана хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: