Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре открыты альтернативные пункты

    Воспользоваться возможностью альтернативной подписки на нашу районную газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») можно теперь не только непосредственно в редакции, но и в специально созданных для этого пунктах. Один, как и в предыдущем полугодии, будет функционировать при Болгарской средней школе №1, второй открывается в техникуме отраслевых технологий. Оформление подписки в техникуме...

    Воспользоваться возможностью альтернативной подписки на нашу районную газету «Новая жизнь» («Яна тормыш») можно теперь не только непосредственно в редакции, но и в специально созданных для этого пунктах.
    Один, как и в предыдущем полугодии, будет функционировать при Болгарской средней школе №1, второй открывается в техникуме отраслевых технологий.
    Оформление подписки в техникуме состоится завтра, а в школе - на следующий день, то есть в пятницу (соответственно 22 и 23 октября) с 9 часов. Подписаться на «районку» смогут как члены ученических, педагогических коллективов, так и живущие в этих микрорайонах горожане, но с тем условием, что забирать газету им придётся самим. Причём, те, кто по каким-то причинам не сумеет прийти в школу и техникум в эти дни, смогут оформить альтернативную подписку через редакцию.
    Напоминаем, что стоимость комплекта «Новой жизни» на почте обходится в этом полугодии в 534 рубля для индивидуальных подписчиков, в 549 рублей - для организаций. А те, кто хочет сэкономить и планирует подписаться альтернативно, заплатят за наше издание 390 рублей.
    Ждём вас, уважаемые читатели!

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: