Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Спасибо вам, добрые люди!

    После множества перенесённых хирургических операций я уже просто не могу обходиться без посторонней помощи. И в этом плане я не обделена вниманием.

    В первую очередь обо мне всячески заботятся дочь - матушка Ирина и зять - отец Владимир, их дети - отец Анастасий с матушкой Юлией, Кирилл и Мария. Часто звонит из Москвы ещё одна дочь Алла, сын которой живёт со мной. Илья весной сделал теплицу, что меня порадовало, поскольку я очень люблю заниматься огородничеством.

    А по линии отделения социального обслуживания населения за мной закрепили Нину Николаевну Трубкину. Благодаря её заботливому отношению я живу в чистоте и порядке. Она приходит ко мне не только по графику, но и по первому зову, а следит не только за квартирой, но и за огородом.

    Не могу не сказать и о добросердечном отношении ко мне медицинских работников. В начале нынешнего лета по неосторожности я упала. Обратилась к врачу Равилю Таджиевичу Базырову, который приехал ко мне, назначил лечение. А потом пришлось пройти курс в районной больнице. И здесь ко мне внимательно отнеслись врачи Наиля Тухтаровна Мистахова и Ражавали Асаметдинович Кожоев, а также медицинские сёстры хирургического отделения.

    Затем я лежала в одной из казанских клиник, где за мной в течение длительного времени ухаживала родная сестра Зоя, проживающая в Москве. Благодаря таким людям моё здоровье улучшается. Не зря же говорят, что лечит не только лекарство, но и слово.

    А какие заботливые у меня соседи - Зинаида и Анатолий Шошевы, Зоя Култынова. Они помогают следить за огородом, а Зинаида Ермолаевна ещё и уколы мне делает. Большое спасибо хочется сказать также таким людям, как Ирине Масанкиной, Александре Платовой, Галине Цыганцевой, Вере Якимовой, Валентине Кубановой, Надежде Военушкиной. Они постоянно находят свободную минуту, чтобы узнать о моём здоровье, звонят, навещают. А вот Александра Павлова меня гораздо старше, но, несмотря на свой возраст, она тоже постоянно приходит ко мне. Чуткость и внимание проявляют и монахини Тамара Телегина с дочерью Ириной, Вера Моисеева. Были у меня и специалисты Центра социального обслуживания населения «Рассвет» Ирина Логинова, Анна Тарасова и Екатерина Ланкина.

    Встречи и простое человеческое общение с ними, для меня всегда приятны. И как хорошо, что есть такие люди с добрыми сердцами, которые подбадривают и помогают жить. Спасибо всем за внимание, доброту и безграничную отзывчивость. И храни вас Бог!

    Евгения Черкасова.

    г. Болгар.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: